Жители Ярославля, похоже, серьезно обеспокоились чистотой улиц и обустройством своего родного города. Одни усиленно занялись сбором мусора, другим по душе очистка газонов. Но главный вид деятельности - это приведение в порядок муниципальных дорог. На плечи подрядчиков легла покраска бордюров. Их представителям приходится трудиться под постоянным контролем работников технического надзора со всеми вытекающими последствиями: составлением актов промежуточной приемки и, в случае несоответствия утвержденному графику, снятием объемов по оплате. К этому моменту они уже отрапортовали о восстановлении этой важной части городского интерьера на улицах Нахимсона и Андропова, Челюскинцев и Советской. Преображается площадь Богоявления. Вовлечен в процесс обновления и Московский проспект. Примечательно, что апгрейд бордюров осуществляется круглосуточно.

  • Тамара ГЛОБАЧтобы вырваться из безденежья раз и навсегда, в 2018 году возьмите за правило носить с собой...
    Читать далее >>

В мэрии предоставили информацию о том, что все работы проводятся согласно действующему контракту, а это значит, что нет необходимости выделять дополнительные средства на благоустройство города. И это приятно.

И немного о секретах...

История одной из наших читательниц Елены Михайловны:

Особенно удручали меня глаза, окруженные крупными морщинами плюс темные круги и отеки. Как в убрать морщины и мешки под глазами полностью? Как справиться с отеками и покраснением? А ведь ничто так не старит или молодит человека, как его глаза.

Но как их омолодить? Пластическая операция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – фотоомоложение, газожидкостный пиллинг, радиолифтинг, лазерный фейслифтинг? Чуть доступнее – курс стоит 1,5-2 тысяч долларов. И когда на все это время найти? Да и все равно дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ...

Читать статью >>